Résumé du week-end

U7 et U9 ont comme à leur habitude déborder d’envie et de joie de vivre pour le plus grand plaisir de leurs éducateurs et parents !

Belle matinée pour les U11 avec de beaux résultats notamment pour l’équipe B en déplacement à Sciez !Une progression de plateaux en plateaux pour ce groupe U10-U11 ! Bravo à nos morzinois !

Deux matchs nuls pour le groupe U13 ce week-end ! L’équipe A n’a pas su s’imposer face à Argonnay (3-3) tout comme l’équipe C face à Brevon (1-1).

Victoire 4-2 des rouges et jaunes ce matin face à Combloux. Match compliqué avec une première mi-temps très compliquée où les morzinois ont été absent… Bonne réaction après la pause avec un état d’esprit excellent ! Félicitations au groupe qui termine 1er ! Dimanche prochain, pour le dernier match de la poule, les morzinois recevront St Pierre 2 !

Nouvelle victoire pour les U15 féminines samedi après-midi face à Viuz en Sallaz ! Un succès 7-6 au bout du suspense ! Bravo à elles pour cette belle performance !

Belle réaction des u17 qui était nécessaire pour continuer à jouer le maintien en D2 ! Une belle victoire 2-1 face au premier de la poule qui relance tous le groupe, un état d’esprit à garder pour la suite ! Résultat très positif ! Buteurs: Yohan Voisin, Damien Prudhon

Après-midi difficile pour les seniors.

À domicile, notre équipe fanion s’est inclinée logiquement 3 buts à 0 face au solide leader de la poule : Thonon-Evian-Grand-Genève.

Pourtant dominateurs, L’équipe B n’a pas réussi à s’imposer face à Football St Jeoirien. Match nul 3-3. Buteurs : Adrien Petit de Granville (2) et Christian Baud.