Résumé du week-end des 12/13 Mai

Ce week-end, toute l’école de foot ne disputait aucun plateau.

Tous les matchs se sont disputés le Dimanche sauf les U13B et les vétérans. Vendredi soir, les vétérans se sont imposés 9-3 à Mieussy !

Samedi après-midi, les U13 B recevaient Perrignier 2, ils se sont malheureusement inclinés 6-2 avec une équipe adverse qui avait plus d’envie et a su être efficace !

Très belle performance de nos U15 Dimanche matin malgré de nombreuses absences ! Sans remplaçant ils obtiennent un très bon point en faisant match nul 1-1 contre Haut Giffre deuxième du classement.

Très bel état d’esprit de nos jeunes ! La semaine prochaine ils iront jouer un tournoi U15 à Pontcharra samedi et dimanche.

LS L’ONT FAIT !! L’équipe fanion recevait les leaders, Le Chable ! Victoire 2-1 !!

Les morzinois entament très bien le match avec un but sur corner du capitaine Christophe Gressent ! Dans cette première mi-temps, les joueurs restent solides défensivement et n’encaissent aucun but ! Sur un contre, Clément Delerce vient inscrire le deuxième but en face à face avec le gardien !

La deuxième mi-temps reste compliquée et l’équipe adverse inscrit un but sur coup franc ! Malgré cela, la solidarité de l’équipe a fait la différence ! Bravo pour cette victoire !!

Les rouges et jaunes prennent la 2ème place du classement !

L’équipe 2 s’est quant à elle inclinée 4-0 face à Megève…

Ce week-end, les U9, U11 et U13 iront comme depuis 4 ans maintenant, dans le Gard pour un tournoi ! Courage à eux !