Résumé du week-end des 25/26 Novembre

Ce week-end, les U7 et U9 n’ont pas pu jouer à cause d’un temps exécrable, aucun plateau donc pour nos jeunes footeux. Les U11 A ont fait une victoire et deux défaites avec des petits problèmes d’effectif. Les U11 B et C ont eu les mêmes bilans avec une défaite, un nul et une victoire avec de bonne choses.

Les U13 A et B devaient jouer à domicile et malheureusement, ils n’ont pas pu jouer dû à la pluie et à la neige…Comme les équipes adverses ne pouvaient pas accueillir, repos pour les U13 ce samedi.

3ème défaite de suite pour les U15 qui ont perdu 4-1 contre Cluses-Scionzier 2. Première mi-temps manquée puisque les morzinois retournent au vestiaire sur le score de 2-0. En jouant en deuxième, ils se procurent plus d’occasions et terminent le match malgré tout par cette défaite !

Les seniors féminines devaient jouer à Montriond et se sont finalement rendues à Ballaison pour jouer contre les 2ème. Première mi-temps complètement rater puisque les rouges et jaunes concèdent 5 buts. En deuxième, les filles ont su jouer en concédant aucun but mais malheureusement elles n’auront inscrit aucun but. Défaite 5-0 mais les filles n’ont pas eu à rougir, surtout sur la deuxième mi-temps.

Dimanche après-midi, l’équipe séniors B n’a pas joué à cause du terrain impraticable. La 1 s’est rendue à Thyez pour le dernier match de championnat avant la trêve hivernale ! Bravo à eux pour leur victoire 2-0. Un match plutôt maîtrisé dans tous les secteurs du jeu et donc 3 points pris avant de se reposer !

Première mi-temps en faveur des rouges et jaunes avec de nombreuses occasions et un but inscrit par Clément Delerce à la suite d’un ballon repoussé par le gardien ! La deuxième mi-temps a ressemblé à la première et c’est Anthony Menoud, suite à un bon décalage qui met le deuxième but de la rencontre !

Bravo aux joueurs qui terminent bien et se classent au 5ème rang sur 12.